Продукция

Поиск по сайту

Партнеры

Uralves

Trid

autonics

29 августа 2015

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об изменении наименования юридического лица.

Настоящим уведомляем Вас о том, что с. произведено изменение наименования Общества с ограниченной ответственностью «ТЭС». Общество с ограниченной ответственностью «ТЭС» переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «ТулаТеплоПрибор» (сокращенное наименование – ООО «ТТП»).
Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №11 по г. Тула, что подтверждается Свидетельством о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц от 11 августа  2015 г. за государственным регистрационным номером 2157154270821.
Соответственно обществу выдано новое свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации с учетом изменения наименования юридического лица (серия 71 № 002390355).
В связи с изменением наименования общества изменены юридический адрес, почтовый адрес,  устав, печать, штампы и фирменный бланк общества. Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН,  банковские реквизиты, телефоны  остались без изменений.

Изменение наименование общества не влечет изменения заключенных обществом договоров, его прав и обязанностей, вытекающих из данных договоров. 

Приложения (предоставляются по запросу):

1.      Лист записи Единого государственного реестра юридических лиц  о внесении  записи о государственный регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица от 11 августа 2015г.  за государственным регистрационным номером  (ГРН)  2157154270821.  Копия.

2.      Свидетельство о постановке на учет Российской организации в налоговом органе по месту нахождения серия 71№002390355. Копия.

3.      Устав акционерного общества. Копия. 

4.      Карточка компании.